欢迎您来到南京文艺生活网!

百牛迎春--辛丑年生肖“牛”艺术作品线上展征稿启事

2021-01-27发布 / 显示稿件总访问量 人阅读

生肖又称属相。它作为悠久历史的民俗文化符号,见证着生命的年轮和记忆,并在岁月的赓续中演化为吉祥和安康的象征,寄托了我们对年的期盼与岁的守候。辛丑牛年来临之际,南京市民间文艺家协会定于2月中旬举办“百牛迎春—辛丑年生肖‘牛’艺术作品线上展”,现将征稿事宜公告如下:

一、征稿时间

即日起至2021年2月 6日。

二、主承办单位   

主办单位:南京市文学艺术界联合会

承办单位:南京市民间文艺家协会

三、作品要求

1.投稿作品应为以“牛”文化为主题的民间文艺作品,包含民间美术,民间工艺类雕刻、编织绣、灯彩、陶艺、剪纸、泥人面塑等,艺术设计与创意,艺术收藏等。

2.投稿时需提交电子版《百牛迎春—辛丑年生肖‘牛’艺术作品线上展作品登记表》和作品图片。作品图片应为TIF格式。

3.所有作品必须为原创作品,无版权争议。参展作品如有涉及侵权等问题,由投稿作者承担相应责任。

四、投稿方式

1.投稿作品图片及登记表通过电子邮件发送至指定邮箱:njzmgy2020@qq.com。收稿截止时间为2021年2 月 6日,逾期报送的作品不予参展。

2.市民协会员、市民协各专委会委员可以通过微信投稿。

五、作者待遇

本次线上展将组织专家评审,评出金奖1名,奖金5000元;银奖3名,奖金每名1000元;铜奖6名,奖金每名500元;优秀奖20名。同时,活动组织方将为获奖者颁发获奖证书,并特邀部分艺术家参展。

六、投稿联系人:王艺 13913962120     025——84578590

关闭本页面>>