欢迎您来到南京文艺生活网!

市委第一巡察组巡察公告

2019-11-18发布 /人阅读

  根据市委统一部署,市委第一巡察组对南京市文联党组开展巡察。主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,认真贯彻巡视巡察工作方针,坚守政治巡察定位,重点围绕“四个落实”开展监督检查,即:贯彻落实党的路线方针政策和中央、省市委重大决策部署情况,贯彻落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代组织路线情况,以及落实巡视巡察、审计、主题教育整改情况。着力查找并发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。


  根据有关规定,巡察组主要受理涉及被巡察党组织领导班子及其成员、市委管理的其他干部以及下一级主要负责人、相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)的问题反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转相关部门处理。


  受理信访截止时间:2020年1月13日,巡察办设专门值班电话025-84286305,每天接听时间为:早上9时至12时,下午2时至5时(工作日)。邮政信箱:南京市A089号信箱(邮编210008),电子信箱:njswxcz01@126.com。同时在南京市文联办公区域设置联系信箱。欢迎大家随时与我们联系。


  特此公告。

 

市委第一巡察组

2019年11月18日

关闭本页面>>